Menü 1
Leberknödelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„Königsberge Klopse“ in Kapernsoße,
dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat 16.80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„Putengeschnetzeltes“
in Gorgonzola-Pfeffersoße,
dazu Bärlauch Pflanzerl und ein bunter Salatteller 18.80 €
„deftiges Rindergoulasch“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.50 €
„gebratene Leber“ vom Seeger Rind,
auf Kartoffel-Spargelpürree und Mairübengemüse 16,80 €
„Cordon Bleu vom Schwein“ mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und Salatteller 18.50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel,
dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €