Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder süßer gefüllter Crepe  „saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“ Bärlauchkruste , auf Rotweingemüseragout dazu Rösti  17,50 €   Menü 2  Tagessuppe oder süßer gefüllter Crepe „gebratenes
Tagestipp:
Wolfsbarschfilet in Kräuterbutter auf Spargelrisotto dazu ein Blattsalat  19,50 €       „deftiges Rindergulasch Fiaker Art“ dazu Spätzle und ein bunter Salatteller   16.50 €   „gebratene Leber“  Tiroler Art, mit Speckscheibe und Röstzwiebel , dazu  Kartoffelpürree und  Pfannengemüse 17,50 €     „Geschnetzeltes“ in Gorgonzola-Pfeffersoße, dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller  17,50  €    „Faulenbacher Filetteller“ zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel, dazu ein bunter Salatteller  22,50 €    „Portion frischer deutscher Spargel“ - mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 € - mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €   „original Wiener Schnitzel“ - mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel              27,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder süßer gefüllter Crepe

 „saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“

Bärlauchkruste , auf Rotweingemüseragout dazu Rösti  17,50 €

 

Menü 2

 Tagessuppe

oder süßer gefüllter Crepe

„gebratenes

Tagestipp:

Wolfsbarschfilet in Kräuterbutter

auf Spargelrisotto dazu ein Blattsalat  19,50 €

 

 

 

„deftiges Rindergulasch Fiaker Art“

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller   16.50 €

 

„gebratene Leber“  Tiroler Art,

mit Speckscheibe und Röstzwiebel , dazu  Kartoffelpürree und  Pfannengemüse 17,50 €

 

 

„Geschnetzeltes“ in Gorgonzola-Pfeffersoße,

dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller  17,50  €

 

 „Faulenbacher Filetteller“

zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel,

dazu ein bunter Salatteller  22,50 €

 

 „Portion frischer deutscher Spargel“

– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 €

– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,

dazu Petersilkartoffel              27,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung