Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder süßer gefüllter Crepe
„gegrillte Lachsforelle unter der Kräuterkruste“
auf cremigen Mairübchen, dazu gebratene Drillingskartoffel 19,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder süßer gefüllter Crepe
„Adlefischfilet gebraten“
auf grünem Spargel serviert, dazu Süßkartoffel-Sesampürree 22,80 €
„asiatischer Fischeintopf“
mit Glasnudeln, Koriander, Ananas, Gemüse & Ingwer 19.80 €
„gebratene Leber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel ,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,50 €
„saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“
Bärlauchkruste , auf Rotweingemüseragout dazu Rösti 17,50 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel,
dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €