Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Apr

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder süßer gefüllter Crepe  „gegrillte Lachsforelle unter der Kräuterkruste“ auf cremigen Mairübchen, dazu gebratene Drillingskartoffel  19,80 €   Menü 2  Blumenkohlcremesuppe oder süßer gefüllter Crepe „Adlefischfilet gebraten“ auf grünem Spargel serviert, dazu Süßkartoffel-Sesampürree  22,80 €   „asiatischer Fischeintopf“ mit Glasnudeln, Koriander, Ananas, Gemüse & Ingwer   19.80 €   „gebratene Leber Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel , dazu  Kartoffelpürree und  ein bunter Salatteller 17,50 €   „saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“ Bärlauchkruste , auf Rotweingemüseragout dazu Rösti  17,50 €    „Faulenbacher Filetteller“ zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel, dazu ein bunter Salatteller  22,50 €    „Portion frischer deutscher Spargel“ - mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 € - mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €   „original Wiener Schnitzel“ - mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel              27,50 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder süßer gefüllter Crepe

 „gegrillte Lachsforelle unter der Kräuterkruste“

auf cremigen Mairübchen, dazu gebratene Drillingskartoffel  19,80 €

 

Menü 2

 Blumenkohlcremesuppe

oder süßer gefüllter Crepe

„Adlefischfilet gebraten“

auf grünem Spargel serviert, dazu Süßkartoffel-Sesampürree  22,80 €

 

„asiatischer Fischeintopf“

mit Glasnudeln, Koriander, Ananas, Gemüse & Ingwer   19.80 €

 

„gebratene Leber Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel ,

dazu  Kartoffelpürree und  ein bunter Salatteller 17,50 €

 

„saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“

Bärlauchkruste , auf Rotweingemüseragout dazu Rösti  17,50 €

 

 „Faulenbacher Filetteller“

zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel,

dazu ein bunter Salatteller  22,50 €

 

 „Portion frischer deutscher Spargel“

– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 €

– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,

dazu Petersilkartoffel              27,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung