Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Apr

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Ananas-Amaretto-Sorbet  „saftiges Backhendl“mit Preiselbeeren, ausgelöst aus der Keule, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  15,80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Ananas-Amaretto-Sorbet „Barschfilet gebraten“ auf Bärlauchlinguini, dazu Blattsalat  19,80 €   „scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“ mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer   19.80 €    „marinierter Tafelspitz“ in  Vinaigrette, mit Kübiskernöl beträufelt, Zwiebel und Radisle, dazu Speckkartoffel   14,50 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat  15,50 €    Leber „sauer“ dazu  Rösti und  ein bunter Salatteller 17,50 €    „Filetgeschnetzeltes in Gorgonzola-Junglauchsoße“ dazu Kroketten, dazu ein bunter Salatteller  19,80 €   „Portion frischer deutscher Spargel“ - mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               15,80 € - mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     19,50 €   „original Wiener Schnitzel“ - mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel     27,50 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Ananas-Amaretto-Sorbet

 „saftiges Backhendl“mit Preiselbeeren,

ausgelöst aus der Keule, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  15,80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Ananas-Amaretto-Sorbet

„Barschfilet gebraten“

auf Bärlauchlinguini, dazu Blattsalat  19,80 €

 

„scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“

mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer   19.80 €

 

 „marinierter Tafelspitz“

in  Vinaigrette, mit Kübiskernöl beträufelt, Zwiebel und Radisle,

dazu Speckkartoffel   14,50 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, Blattsalat  15,50 €

 

 Leber „sauer“ dazu  Rösti und  ein bunter Salatteller 17,50 €

 

 „Filetgeschnetzeltes in Gorgonzola-Junglauchsoße“

dazu Kroketten, dazu ein bunter Salatteller  19,80 €

 

„Portion frischer deutscher Spargel“

– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               15,80 €

– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     19,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel     27,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung