Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„zarter Kalbsrahmbraten“
hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Land & Fluß“
Entenstrudel & gebratenes Forellenfilet
auf cremigem Kartoffel-Spargelragout 20,80 €
„Rehrücken“ aus heimischer Jagd,
unter der Kräuterkruste, mit Preiselbeersoße,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 29,80 €
„hausgemachtes Schweinskopfsülzle mit Musik“ dazu Bratkartoffel 12.80 €
„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffe, Gemüse und Röstzwiebel 12,80 €
„scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“
mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer 19.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15.80 €
„Portion saftiges Spanferkel“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €