Menü 1
Spargelcremesuppe
oder
Espressomousse mit Erdbeeren
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße
vom Seeger Bauernhof,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salat 18,50 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder
Espressomousse mit Erdbeeren
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 20,80 €
„Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
Preiselbeersoße,
dazu Mandelbällchen & Rahmkohlrabi 27,50 €
„Bärlauchlinguini mit gebr. Garnelen & Kirschtomaten“
dazu Blattsalat 17,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 14,80 €
„Duett vom Adlerfisch und Lachsforelle“
auf feinem Spargelragout, dazu Petersilkartoffel 22,50 €
Menü 1
Spargelcremesuppe
oder
Espressomousse mit Erdbeeren
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße
vom Seeger Bauernhof,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salat 18,50 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder
Espressomousse mit Erdbeeren
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 20,80 €
„Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
Preiselbeersoße,
dazu Mandelbällchen & Rahmkohlrabi 27,50 €
„Bärlauchlinguini mit gebr. Garnelen & Kirschtomaten“
dazu Blattsalat 17,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 14,80 €
„Duett vom Adlerfisch und Lachsforelle“
auf feinem Spargelragout, dazu Petersilkartoffel 22,50 €