Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Mai

Menü 1 scharfes Thai-Fischsüppchen oder Dessert „Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €   Menü 2 scharfes Thai-Fischsüppchen oder Dessert  „geschmorte Kaninchenkeule“ in Weißwein-Lauchsoße Kartoffel-Zwiebelschmelzpürree, dazu ein bunter Salat 19,80 €   „Bauernschmaus“ vo allem ebbas, mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  15,80 €    „1/2 ofenfische, knusprige bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €   „gekochtes Züngerl vom Seeger Jungrind“ in Madeirasoße, dazu Kroketten und Mairübchen  17,80 €    „Fischeintopf“ Garnelen & Fischfilets in Weißwein-Sahnesoße mit knackigem Gemüse und Kartoffel 18,50 €

Menü 1

scharfes Thai-Fischsüppchen

oder Dessert

„Backhendl“ mit Preiselbeeren,

aus der Keule ausgelöst,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €

 

Menü 2

scharfes Thai-Fischsüppchen

oder Dessert

 „geschmorte Kaninchenkeule“ in Weißwein-Lauchsoße

Kartoffel-Zwiebelschmelzpürree, dazu ein bunter Salat 19,80 €

 

„Bauernschmaus“ vo allem ebbas,

mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  15,80 €

 

 „1/2 ofenfische, knusprige bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei

dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„gekochtes Züngerl vom Seeger Jungrind“ in Madeirasoße,

dazu Kroketten und Mairübchen  17,80 €

 

 „Fischeintopf“

Garnelen & Fischfilets in Weißwein-Sahnesoße

mit knackigem Gemüse und Kartoffel 18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung