Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„feiner Schmorbraten vom Seeger Rind“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„gegrilltes Kalbskottlett“
auf Zwiebel-Speckbohnen,
dazu Ofenkartoffel mit Kräuter-Cremefraiche 24.50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Kalbsleber“ vom heimischen Hof
mit gebratener Apfelscheibe & Speck,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
in Rotwein-Gemüsesoße, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„Geschnetzeltes von Hirsch“
in Wacholderrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und knusprige Austernpilze 22,50 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„feiner Schmorbraten vom Seeger Rind“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„gegrilltes Kalbskottlett“
auf Zwiebel-Speckbohnen,
dazu Ofenkartoffel mit Kräuter-Cremefraiche 24.50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Kalbsleber“ vom heimischen Hof
mit gebratener Apfelscheibe & Speck,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
in Rotwein-Gemüsesoße, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„Geschnetzeltes von Hirsch“
in Wacholderrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und knusprige Austernpilze 22,50 €