Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Rotbarschfilet“
Wasabi-Majonaise,
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas und Ingwer 16.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Makrele“
auf cremigem Kohlrabi Gemüse serviert, dazu Petersilkartoffel 21.50 €
„2erlei vom Seeger Rind“
Bein und Backerl in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Rotbarschfilet“
Wasabi-Majonaise,
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas und Ingwer 16.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Makrele“
auf cremigem Kohlrabi Gemüse serviert, dazu Petersilkartoffel 21.50 €
„2erlei vom Seeger Rind“
Bein und Backerl in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €