Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Amaretto Panna Cotta
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Amaretto Panna Cotta
„Portion ofenfrische Kalbshaxe“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Kartoffel-Bärlauchgratin und Blattsalat 19.80 €
„Rehnüßchen in Mandelhülle“
Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Selleriepürree und caramelisiertes Rotkraut 23.50 €
„Rehrücken unter der Kräutrkruste“
auf cremigem Kohlrabigemüse,
dazu Kartoffel-Bärlauchgratin 27.80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„bunter Edelfischeintopf“
im Weißweinsud mit Spargel,
und Kartoffel 21,50 €
Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Amaretto Panna Cotta
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Amaretto Panna Cotta
„Portion ofenfrische Kalbshaxe“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Kartoffel-Bärlauchgratin und Blattsalat 19.80 €
„Rehnüßchen in Mandelhülle“
Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Selleriepürree und caramelisiertes Rotkraut 23.50 €
„Rehrücken unter der Kräutrkruste“
auf cremigem Kohlrabigemüse,
dazu Kartoffel-Bärlauchgratin 27.80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„bunter Edelfischeintopf“
im Weißweinsud mit Spargel,
und Kartoffel 21,50 €