Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Mai

Menü 1                                 Tagessuppe oder Amaretto Panna Cotta mit Erdbeeren „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller  15.50 €   Menü 2                                 Tagessuppe oder Amaretto Panna Cotta mit Erdbeeren „Portion Kalbshaxe“ mit Röstgemüse in der Soße, dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 18,50 €   „T-Bonesteak“
  1. 600 g, vom Seeger Rind,
dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel   48.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  15.80 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Spinatsemmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €   „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17.80 €    „bunter Edelfischeintopf“ im Weißweinsud mit Spargel und Kartoffel 21,50 €   -------------------------------------------- „Wildgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen“ in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  23.50 €   „Rehrücken unter der Kräutrkruste“ mit Birnen-Pfefferchutney, dazu Kartoffel-Selleeriepürree und Apfelblaukraut 27.80 €

Menü 1                                 Tagessuppe

oder Amaretto Panna Cotta mit Erdbeeren

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller  15.50 €

 

Menü 2                                 Tagessuppe

oder Amaretto Panna Cotta mit Erdbeeren

„Portion Kalbshaxe“ mit Röstgemüse in der Soße,

dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 18,50 €

 

„T-Bonesteak“

  1. 600 g, vom Seeger Rind,

dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel   48.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  15.80 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Spinatsemmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €

 

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17.80 €

 

 „bunter Edelfischeintopf“

im Weißweinsud mit Spargel und Kartoffel 21,50 €  

——————————————–

„Wildgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen“

in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  23.50 €

 

„Rehrücken unter der Kräutrkruste“ mit Birnen-Pfefferchutney,

dazu Kartoffel-Selleeriepürree und Apfelblaukraut 27.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung