Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„frisch gekochter Tafelspitz“
mit Apfelmeerrettich,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und glaciertes Sommeregemüse 19,80 €
„asiatisch mariniertes Rindersteak“
auf Glasnudelsalat
mit Ananas, Ingwer, Koriander, Pfirsich und Nüssen 21,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Kotlett gebacken“
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 15,80 €
— oder Kartoffel-Gurkensalat 13,80 € —
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €