Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeerbern,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Kalbsfilet unter der Kräuterkruste“
auf cremmigem Trüffelrisotto,
dazu gebratener Spargel 29,80 €
und vorweg:
„gebratene Garnelen auf Auberginen“
mit Knoblauchdipp, dazu Baguette 14,80 €
„asiatisch mariniertes Rindersteak“
auf Glasnudelsalat
mit Ananas, Ingwer, Koriander, Pfirsich und Nüssen 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €