Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder kleiner Bananensplit
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und gebratenes junges Kraut 17,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder kleiner Bananensplit
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €
„gebratene Leber vom heimische Weiderind“
mit Apfel-Specksoße
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„asiatisch mariniertes Rindersteak“
auf Glasnudelsalat
mit Ananas, Ingwer, Pfirsich und Nüssen 21,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartoffel und Krautsalat 17,80 €