Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Schokomousse
„Wildschweinbraten in Rotweinsoße“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Schokomousse
„ofenfrische, knusprige Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 19,80 €
„gebratenes Kalbsherzl“
auf cremigem Kartoffelragout,
dazu marinierter Blattspinat 17,80 €
„hausgemachter Krautwickl“
mit Rotwein-Speck-Zwiebelsoße,
dazu Drillingkartoffel mit Kräuter 14,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratenes Rindersteak, fein tranchiert“
auf mariniertem Blattspinat, Parmesanflocken, Baguette 18,50 €
„scharfer Edel-Fischeintopf“
in Kokos-Thai-Currysoße,
mit knackigem Gemüse und Koriander, Basmatireis 21,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €