Menü
Grießnockerlsuppe
oder Hollunder Panna-Cotta
„ofenfrischer Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Salat vom jungen Kraut 16,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Hollunder Panna-Cotta
„zarter Kalbsbraten“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,90 €
„geschmorte Hochrippe“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und Broccoli 18,50 €
„Allgäuer Krautspätzle“
dazu ein knackiger Blattsalat 12,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gebratene Doradenfilet“
auf Kartoffel-Dillragout mit Zuckerschoten 20,50 €
Menü
Grießnockerlsuppe
oder Hollunder Panna-Cotta
„ofenfrischer Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Salat vom jungen Kraut 16,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Hollunder Panna-Cotta
„zarter Kalbsbraten“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,90 €
„geschmorte Hochrippe“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und Broccoli 18,50 €
„Allgäuer Krautspätzle“
dazu ein knackiger Blattsalat 12,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gebratene Doradenfilet“
auf Kartoffel-Dillragout mit Zuckerschoten 20,50 €