Menü
Kohlrabicurrysuppe
oder
Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Ananas und Gorgonzola überbacken,
auf Süßkartoffelspalten und Balattsalat 17,80 €
Menü 2
Kohlrabicurrysuppe
oder
Dessert
„Rehnüßchen in der Kräuter- Mandelhülle“
auf Rahmschwammerl und Spinatknödel 23 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Wurzelgemüse in Rotweinsoße,
dazu Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut 19,80 €
„Gaisburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Gemüsestreiffen und Röstzwiebel 12,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei und Sallatteller 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
|
|
|
|
|
Menü
|
|
Kohlrabicurrysuppe
oder
Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Ananas und Gorgonzola überbacken,
auf Süßkartoffelspalten und Balattsalat 17,80 €
Menü 2
Kohlrabicurrysuppe
oder
Dessert
„Rehnüßchen in der Kräuter- Mandelhülle“
auf Rahmschwammerl und Spinatknödel 23 €
|
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Wurzelgemüse in Rotweinsoße,
dazu Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut 19,80 €
„Gaisburger Marsch“
|
|
deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Gemüsestreiffen und Röstzwiebel 12,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei und Sallatteller 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €