Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder kleines Eisdessert
„saftiger Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel und ein Salat vom jungen Kraut 17,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder kleines Eisdessert
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,80 €
„1/2 Bauernente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,50 €
„Sonntagssülzle“
frische, hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffel 12,80 €
„Lengfilet gebacken“ (Dorsch)
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„Saltimbocca vom Kalb“
auf cremigemTrüffelrisotto
Blattsalat 24,80 €
Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder kleines Eisdessert
„saftiger Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel und ein Salat vom jungen Kraut 17,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder kleines Eisdessert
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,80 €
„1/2 Bauernente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,50 €
„Sonntagssülzle“
frische, hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffel 12,80 €
„Lengfilet gebacken“ (Dorsch)
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„Saltimbocca vom Kalb“
auf cremigemTrüffelrisotto
Blattsalat 24,80 €