Menü 1
asiatische Fischsuppe
oder Dessert
„Eiernudelpfanne Bombay“
Entenfleisch, Paprika und Gemüsestreifen in Curry-Eiernudeln,
dazu gebackene Austernpilze 17,80 €
Menü 2
asiatische Fischsuppe
oder Dessert
„gebratenes Doradenfilet“
auf Kartoffel-Fenchel-Mangoragout 21,50 €
„Pfeffergeschnetzeltes in Rahm“
mit Lauch und Kirschtomaten
dazu Röstil und Blattsalat 18,50 €
„gepöckelte Rinderzunge in feiner Madeirasoße“
dazu Kartoffelpürree und Speckwirsing 18,50 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,50 €
Menü 1
asiatische Fischsuppe
oder Dessert
„Eiernudelpfanne Bombay“
Entenfleisch, Paprika und Gemüsestreifen in Curry-Eiernudeln,
dazu gebackene Austernpilze 17,80 €
Menü 2
asiatische Fischsuppe
oder Dessert
„gebratenes Doradenfilet“
auf Kartoffel-Fenchel-Mangoragout 21,50 €
„Pfeffergeschnetzeltes in Rahm“
mit Lauch und Kirschtomaten
dazu Röstil und Blattsalat 18,50 €
„gepöckelte Rinderzunge in feiner Madeirasoße“
dazu Kartoffelpürree und Speckwirsing 18,50 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,50 €