Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder gefüllter Crepe
„Allgäuer Fleischpflanzerl“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder oder gefüllter Crepe
vom Jäger Luggi „Innereien vom Reh“
mit gebratenen Speck und Apfel,
dazu Röstzwiebelpürree und Broccoli 18,90 €
„T- Bone Steak“ ca. 600g mit BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel und Grillgemüse 44 €
„Fischeintopf Spicystyle“
mit Glasnudeln, Zitronengrass, Ingwer und Ananans 21 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„gefüllte Zucchini“
mit Bolognese und Käse überbacken,
auf Bandnundeln mit Knoblauchdipp und bunter Salatteller 16,80 €
|
|
|
|
Menü 1
|
|
Leberspätzlesuppe
oder gefüllter Crepe
„Allgäuer Fleischpflanzerl“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder oder gefüllter Crepe
vom Jäger Luggi „Innereien vom Reh“
mit gebratenen Speck und Apfel,
dazu Röstzwiebelpürree und Broccoli 18,90 €
„T- Bone Steak“ ca. 600g mit BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel und Grillgemüse 44 €
„Fischeintopf Spicystyle“
mit Glasnudeln, Zitronengrass, Ingwer und Ananans 21 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
|
|
„gefüllte Zucchini“
mit Bolognese und Käse überbacken,
auf Bandnundeln mit Knoblauchdipp und bunter Salatteller 16,80 €