Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Jul

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Erdbeer-Pfirsichparfait „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   18,50 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Erdbeer-Pfirsichparfait  „portion ofenfrisches Spanferkel“ in deftiger Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Salat vom jungen Kraut 18,50 €   „gebratenes Barschfilet“ auf Kartoffel-Mango-Fenchelragout, dazu Blattsalat   19,80 €
und vorweg:
  „Krake in Olivenöl gebraten“ mit Knoblauch, Zitrone & Kirschtomaten, Baguette 17 €   „Thunfischtatar und gebackener Entenstrudel“ auf Glasnudelsalat, Melone  17,80 € ------ „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,50 €   „Kalbsleber“ in Apfel-Specksoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  19,50 €    „T- Bone Steak“ ca. 600g mit Kräuterbutter & BBQ Soße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   44 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Erdbeer-Pfirsichparfait

„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   18,50 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Erdbeer-Pfirsichparfait

 „portion ofenfrisches Spanferkel“

in deftiger Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Salat vom jungen Kraut 18,50 €

 

„gebratenes Barschfilet“

auf Kartoffel-Mango-Fenchelragout,

dazu Blattsalat   19,80 €

und vorweg:

 

„Krake in Olivenöl gebraten“

mit Knoblauch, Zitrone & Kirschtomaten, Baguette 17 €

 

„Thunfischtatar und gebackener Entenstrudel“

auf Glasnudelsalat, Melone  17,80 €

——

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,50 €

 

„Kalbsleber“ in Apfel-Specksoße,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  19,50 €

 

 „T- Bone Steak“ ca. 600g

mit Kräuterbutter & BBQ Soße,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   44 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung