|
|
|
Menü 1
|
|
Champingoncremesüppchen
oder Dessert
„saftiger Schweinebraten “ in Biersoße
dazu Knödel und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
Champigoncremesüppchen
oder Dessert
vom heimischen Geflügelhof „zartes Putenrahmgulasch“
mit Kräutern
dazu Spinatserviettenknödel und ein Blattsalat 18,80 €
|
„gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu getrüffeltes Kartoffel- Spinatpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Asiatischer Glasnudelsalat“
mit Ingwer, Koriander und Erdnüsse
dazu Garnelen- Ananasspieß 20 €
vom Seeger Rind „T- Bone Steak“ ca. 600g
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 44 €