Menü 1
getrüffelte Kartoffelcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
getrüffelte Kartoffelcremesuppe
oder
kleineNascherei
„ofenfrischer Lammbraten in Rotweinsoße “
dazu Rosmarinpolenta, gebackene Austernpilze
und Blattsalat 19,80 €
„gebratene Edelfische“
mit Sc. Rouille,
serviert auf einem Kartoffel-Gemüseragout mit Curry,
dazu Blattsalat 22 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Süßkartoffelpürree und Speckwirsing 22 €
„gebratenes Kalbsherzl“
mit caramelisiertem Pfirsich und Speck,
dazu eine in Butter glacierteKartoffel-Krautroulade 17,90 €
Menü 1
getrüffelte Kartoffelcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
getrüffelte Kartoffelcremesuppe
oder
kleineNascherei
„ofenfrischer Lammbraten in Rotweinsoße “
dazu Rosmarinpolenta, gebackene Austernpilze
und Blattsalat 19,80 €
„gebratene Edelfische“
mit Sc. Rouille,
serviert auf einem Kartoffel-Gemüseragout mit Curry,
dazu Blattsalat 22 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Süßkartoffelpürree und Speckwirsing 22 €
„gebratenes Kalbsherzl“
mit caramelisiertem Pfirsich und Speck,
dazu eine in Butter glacierteKartoffel-Krautroulade 17,90 €