Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Jul

Menü 1 Champignoncremesuppe oder  Melonen-Pfirsichkaltschale „Putengyros“ mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni dazu Pommes frites & Krautsalat   17,80 €   Menü 2 Champignoncremesuppe oder  Melonen-Pfirsichkaltschale „zarter Kalbsrahmbraten “ dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €   „Linguini mit gebratenen Pfifferlingen“ mit Kräutern, getr. Tomaten & Parmesan, dazu Blattsalat   18,90 €   „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Kartoffel-Blumenkohlpürree und gebackene Schwammerl  18,50 €   „Matjes Hausfrauen Art“ dazu Petersilkartoffel  14,80 €    „Königsberger Klopse“  in feiner Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat   15,50 €   aus der Füssner Jagd:            „Rehragout Prinz Luidpold “ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel  und ein bunter Salatteller 18,50 €

Menü 1

Champignoncremesuppe

oder  Melonen-Pfirsichkaltschale

„Putengyros“

mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni

dazu Pommes frites & Krautsalat   17,80 €

 

Menü 2

Champignoncremesuppe

oder  Melonen-Pfirsichkaltschale

„zarter Kalbsrahmbraten “

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Linguini mit gebratenen Pfifferlingen“

mit Kräutern, getr. Tomaten & Parmesan, dazu Blattsalat   18,90 €

 

„frisch gekochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kartoffel-Blumenkohlpürree und gebackene Schwammerl  18,50 €

 

„Matjes Hausfrauen Art“

dazu Petersilkartoffel  14,80 €

 

 „Königsberger Klopse“

 in feiner Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat   15,50 €

 

aus der Füssner Jagd:            „Rehragout Prinz Luidpold “

in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel  und ein bunter Salatteller 18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung