Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Aug

Menü 1 Brätspätzlesuppe oder Himbeeren mit Vanilleis „Schweinenackensteak Cafe de Paris“ auf Pfifferling-Bohnengemüse serviert, dazu Süßkartoffelpürree  19,50 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder Himbeeren mit Vanilleis  „Fischteller“ auf Gorgonzola-Pfirisichrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat  22,50 €   „Kotlett gebacken“ vom Seeger Landschwein, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  16,80 €   „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  15,80 €   „Spaghetti mit gebratenen, frischen Pfifferlingen“ Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat  16,80 €   „Rotaugenfilet gebacken“ aus dem Forggensee, Sc. Remoulade, auf rahmigem Kartoffel-Kräuterragout, dazu Blattsalat  16,80 €   „gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g aromatisches, saftiges Stück vom Rind mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen, auf geröstetem Schwarzbrot     21,80 €

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder Himbeeren mit Vanilleis

„Schweinenackensteak Cafe de Paris“

auf Pfifferling-Bohnengemüse serviert,

dazu Süßkartoffelpürree  19,50 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder Himbeeren mit Vanilleis

 „Fischteller“

auf Gorgonzola-Pfirisichrisotto,

dazu ein knackiger Blattsalat  22,50 €

 

„Kotlett gebacken“ vom Seeger Landschwein,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  16,80 €

 

„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“

in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  15,80 €

 

„Spaghetti mit gebratenen, frischen Pfifferlingen“

Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat  16,80 €

 

„Rotaugenfilet gebacken“ aus dem Forggensee,

Sc. Remoulade,

auf rahmigem Kartoffel-Kräuterragout, dazu Blattsalat  16,80 €

 

„gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g

aromatisches, saftiges Stück vom Rind

mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen,

auf geröstetem Schwarzbrot     21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung