Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Himbeeren mit Vanilleis
„Schweinenackensteak Cafe de Paris“
auf Pfifferling-Bohnengemüse serviert,
dazu Süßkartoffelpürree 19,50 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Himbeeren mit Vanilleis
„Fischteller“
auf Gorgonzola-Pfirisichrisotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 22,50 €
„Kotlett gebacken“ vom Seeger Landschwein,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 15,80 €
„Spaghetti mit gebratenen, frischen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„Rotaugenfilet gebacken“ aus dem Forggensee,
Sc. Remoulade,
auf rahmigem Kartoffel-Kräuterragout, dazu Blattsalat 16,80 €
„gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g
aromatisches, saftiges Stück vom Rind
mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen,
auf geröstetem Schwarzbrot 21,80 €