Menü 1
Käspressknödelsuppe
oder Erdbeer-Buttermilch-Shake
„Kalbsbrust Großmutters Art“
mit Semmelknödelfüllung in Röstgemüse in der Soße
dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Käspressknödelsuppe
oder Erdbeer-Buttermilch-Shake
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,50 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,80 €
„fangfrische Renkenfilets“ aus unserem Weissensee,
auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu konfierte Kirschtomaten 21,80 €
„Kotlett gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Schweinenackensteak mit Cafe de Paris Butter“
auf Pfifferling-Bohnengemüse serviert, dazu Süßkartoffelpürree 18,50 €
———–
„gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g
aromatisches, saftiges Stück vom Rind,
mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen,
auf geröstetem Schwarzbrot 21,80 €