Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Aug

Menü 1 Zwiebelsuppesuppe oder kleiner Nußbecher „Kalbsherzragout“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €   Menü 2 Zwiebelsuppesuppe oder kleiner Nußbecher aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz im Wurzelsud serviert“ mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €   „Bandnudeln mit in Olivenöl gebraten Pfifferlingen“ getrocknete Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat  17,80 €   „gebackene Schweinsbackerl“  mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,50 €   „gebratene Eismeerforelle“ auf Pfifferlingrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat  22,80 €   „zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße, mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Rahmwirsing  19,80 €   „zartes  Rinderlendensteak vom Grill“ ca. 200 g mit gebratenen Pfifferlingen, Ingwer-Chilibutter auf geröstetem Schwarzbrot     22  €

Menü 1

Zwiebelsuppesuppe

oder kleiner Nußbecher

„Kalbsherzragout“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

Menü 2

Zwiebelsuppesuppe

oder kleiner Nußbecher

aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz im Wurzelsud serviert“

mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €

 

„Bandnudeln mit in Olivenöl gebraten Pfifferlingen“

getrocknete Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat  17,80 €

 

„gebackene Schweinsbackerl“  mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,50 €

 

„gebratene Eismeerforelle“

auf Pfifferlingrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat  22,80 €

 

„zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße,

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Rahmwirsing  19,80 €

 

„zartes  Rinderlendensteak vom Grill“ ca. 200 g

mit gebratenen Pfifferlingen, Ingwer-Chilibutter

auf geröstetem Schwarzbrot     22  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung