Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Schokomousse
„Rotaugenfilets gebacken“
Weißfisch aus dem Forggensee,
auf Kartoffel-Dillragout, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Schokomousse
„Weissensee Renkenfilets in Zitronenbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratener Hirschrücken mit Kräuterkruste“
auf gebratenen Pfifferlingen serviert,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 27,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“
Tomaten, Kräuter, Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Schokomousse
„Rotaugenfilets gebacken“
Weißfisch aus dem Forggensee,
auf Kartoffel-Dillragout, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Schokomousse
„Weissensee Renkenfilets in Zitronenbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratener Hirschrücken mit Kräuterkruste“
auf gebratenen Pfifferlingen serviert,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 27,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“
Tomaten, Kräuter, Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €