Menü 1
Tagessuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanilleis
„Backfisch“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanilleis
„gebratene Renkenfilets“ aus dem Weissensee
auf Pfifferling-Kartoffel-Rahm-Gemüse, dazu Blattsalat 19,80 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„Steinpilzteller“
zarte medallions vom Schweinefilet Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 25,50 €
„hausgemachte Thunfisch-Frühlingsrolle“
Wasabimajonaise, auf scharfem Glasnudelsalat 13,80 €
————————-
„Schwäbischer Linseneintopf“
mit einem Paar Wienerle, hausgemachte Spätzle & Gemüsestreifen 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €