Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel auf mildem Sauerkraut 17,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
frisch aus dem Suppenkessel:
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 19,50 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„Steinpilzteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet und Rahmsteinpilze,
mit Emmentaler überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 25,50 €
„hausgemachte Thunfisch-Frühlingsrolle“
Wasabimajonaise, auf scharfem Glasnudelsalat 13,80 €
————————-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gebratene Renkenfilet & gebackene Rotaugenfilet“
auf cremigem Pfifferlingrisotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €