Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Vanille-Kürbisparfait
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karottengemüse 19,50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Vanille-Kürbisparfait
„Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“
dazu Kartoffel-Steinpilzpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
———————–
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“
dazu ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„Steinpilzteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet und Rahmsteinpilze,
mit Emmentaler überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 25,50 €
————————-
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel auf mildem Sauerkraut 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €