Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Parfait
„Allgäuer Gröstel“
mit Spiegelei und Salatteller 16.50 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Parfait
„Schlutzkrapfen“
mit Spinatfüllung in Steinpilzrahm, Parmesan
und Blattsalat 19.50 €
-----------------------
„Hähnchengeschnetzeltes“
in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Rösti und Blumenkohl mit Butterschmelze 18.50 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„Steinpilzteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet und Rahmsteinpilze,
mit Emmentaler überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 25,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Parfait
„Allgäuer Gröstel“
mit Spiegelei und Salatteller 16.50 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Parfait
„Schlutzkrapfen“
mit Spinatfüllung in Steinpilzrahm, Parmesan
und Blattsalat 19.50 €
———————–
„Hähnchengeschnetzeltes“
in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Rösti und Blumenkohl mit Butterschmelze 18.50 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„Steinpilzteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet und Rahmsteinpilze,
mit Emmentaler überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 25,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €