Menü 1
asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„zart gebratenes Lachsfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelgemüse,
dazu ein knackiger Blattsalat 18.50 €
„Doradenfilet gebraten“
auf Tomatenrisotto mit Kapern und Schafskäse,
dazu marinierter Baby-Blattspinat 20,80 €
Vorspeisen Tipp:
„gebratenes Renkenfilet“ mit Bierlack glaciert,
auf Gurken- Soja- Sasamsalat 12.80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gepöckelte Rinderzunge“ in Madeirasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 1
asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„zart gebratenes Lachsfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelgemüse,
dazu ein knackiger Blattsalat 18.50 €
„Doradenfilet gebraten“
auf Tomatenrisotto mit Kapern und Schafskäse,
dazu marinierter Baby-Blattspinat 20,80 €
Vorspeisen Tipp:
„gebratenes Renkenfilet“ mit Bierlack glaciert,
auf Gurken- Soja- Sasamsalat 12.80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gepöckelte Rinderzunge“ in Madeirasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18.50 €