Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder gebackene Apfeltasche mit Vanilleis
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren
dazu hausgemachte Spätzle und buntes Marktgemüse 19,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder gebackene Apfeltasche mit Vanilleis
„Kalbsblankett“
mit buntem Gemüse,
dazu Spinatknödel 21.80 €
„Backe & Rippe vom Seeger Weiderind“
in Rotwein geschmort,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Blutwurstteigtascherl“
in Kürbis-Specksoße, Parmesan, marinierter Babyspinatt 15.80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 13,50 €
„Putengeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, Rösti und einem bunten Salatteller 17.80 €
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder gebackene Apfeltasche mit Vanilleis
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren
dazu hausgemachte Spätzle und buntes Marktgemüse 19,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder gebackene Apfeltasche mit Vanilleis
„Kalbsblankett“
mit buntem Gemüse,
dazu Spinatknödel 21.80 €
„Backe & Rippe vom Seeger Weiderind“
in Rotwein geschmort,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Blutwurstteigtascherl“
in Kürbis-Specksoße, Parmesan, marinierter Babyspinatt 15.80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 13,50 €
„Putengeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, Rösti und einem bunten Salatteller 17.80 €