Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder kleines Eisdessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder kleines Eisdessert
aus dem Suppenkessel:
„Tafelspitz“
mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,
dazu Bouillonkartoffel 19.80 €
„gebratene Edelfische“
Knoblauchdipp, auf Tomatenrisotto serviert,
dazu ein bunter Salatteller 21,80 €
„asiatische, gebratene Eiernudeln“
mit Hühnerbrust, Gemüse, Ananas und Nüssen 17.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„Kalbsfricassee Frühlingsgarten“
umlegt mit buntem Marktgemüse,
dazu Basmati Reis 18.50 €
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder kleines Eisdessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder kleines Eisdessert
aus dem Suppenkessel:
„Tafelspitz“
mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,
dazu Bouillonkartoffel 19.80 €
„gebratene Edelfische“
Knoblauchdipp, auf Tomatenrisotto serviert,
dazu ein bunter Salatteller 21,80 €
„asiatische, gebratene Eiernudeln“
mit Hühnerbrust, Gemüse, Ananas und Nüssen 17.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„Kalbsfricassee Frühlingsgarten“
umlegt mit buntem Marktgemüse,
dazu Basmati Reis 18.50 €