Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Mangomousse
„Schweinehalssteak mit Kräuterkruste“
auf cremmige Bergkäskartoffel, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Mangomousse
„Zwiebelfleisch“
vom Seeger Rind
dazu Knödel-Wirsing-Taschen 18,90 €
„frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Weinsauerkraut serviert,
dazu Kartoffelpürree 17,50 €
„und vorweg knusprig gebackene Austernpilze“
mit Sc. Remoulade 8,90 €
„Piccata von der Pute“
auf Risotto mit Parmesan, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Hühnerleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 16,80 €
„saftiges Rinderlendensteak el Diabolo“
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 26.50 €
Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Mangomousse
„Schweinehalssteak mit Kräuterkruste“
auf cremmige Bergkäskartoffel, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Mangomousse
„Zwiebelfleisch“
vom Seeger Rind
dazu Knödel-Wirsing-Taschen 18,90 €
„frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Weinsauerkraut serviert,
dazu Kartoffelpürree 17,50 €
„und vorweg knusprig gebackene Austernpilze“
mit Sc. Remoulade 8,90 €
„Piccata von der Pute“
auf Risotto mit Parmesan, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Hühnerleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 16,80 €
„saftiges Rinderlendensteak el Diabolo“
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 26.50 €