Menü 1
Tagessuppe
oder Mangomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Mangomousse
„gebratenes Lachsfilet“
auf Rotwein-Ratatouille, Kräuterschmand,
dazu ein gebackener Kartoffelstrudel 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken“
Hollunderjus,
rahmiges Wirsinggemüse, dazu Kartoffel-Selleriepürree 26,50 €
und vorweg „Tatar von der heimischen Forelle“
mit Olivenöl & Zitrone. Schwarzbrot, Paprika 13,50 €
„Zwiebelfleisch“ vom Seeger Rind
dazu Knödel-Wirsing-Taschen 17,50 €
„Schweinehalssteak mit Kräuterkruste“
auf cremige Bergkäskartoffel, dazu Blattsalat 17,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Mangomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Mangomousse
„gebratenes Lachsfilet“
auf Rotwein-Ratatouille, Kräuterschmand,
dazu ein gebackener Kartoffelstrudel 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken“
Hollunderjus,
rahmiges Wirsinggemüse, dazu Kartoffel-Selleriepürree 26,50 €
und vorweg „Tatar von der heimischen Forelle“
mit Olivenöl & Zitrone. Schwarzbrot, Paprika 13,50 €
„Zwiebelfleisch“ vom Seeger Rind
dazu Knödel-Wirsing-Taschen 17,50 €
„Schweinehalssteak mit Kräuterkruste“
auf cremige Bergkäskartoffel, dazu Blattsalat 17,50 €