Menü 1
cremige Bergkäsesuppe
oder Mascarpon-Espressomousse
„Putengyros“ mit Zaziki
Peperoni & Zwiebel,
dazu Pommes frites und Krautsalat 18,50 €
Menü 2
cremige Bergkäsesuppe
oder Mascarpon-Espressomousse
„gebratene Forellenfilets“
Spinatschaum,
auf Gemüsecous Cous serviert, Endiviensalat 19,80 €
„Hühnereintopf“ auf Wunsch scharf,
mit Ingwer, Nudeln und Gemüse 14,50 €
und vorweg :
„Garnelen in Olivenöl“
mit Knoblauch und Chili,
Baguette 13,50 €
„gefülltter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Kotlett Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Endiviensalat 18,50 €
„Rinderlendensteak el Diabolo“
mit Willis schafer Chilipaste,
auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel 25,80 €
Menü 1
cremige Bergkäsesuppe
oder Mascarpon-Espressomousse
„Putengyros“ mit Zaziki
Peperoni & Zwiebel,
dazu Pommes frites und Krautsalat 18,50 €
Menü 2
cremige Bergkäsesuppe
oder Mascarpon-Espressomousse
„gebratene Forellenfilets“
Spinatschaum,
auf Gemüsecous Cous serviert, Endiviensalat 19,80 €
„Hühnereintopf“ auf Wunsch scharf,
mit Ingwer, Nudeln und Gemüse 14,50 €
und vorweg :
„Garnelen in Olivenöl“
mit Knoblauch und Chili,
Baguette 13,50 €
„gefülltter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Kotlett Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Endiviensalat 18,50 €
„Rinderlendensteak el Diabolo“
mit Willis schafer Chilipaste,
auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel 25,80 €