Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Sep

Menü 1 Leberknödelsuppe oder Mascarpon-Espressomousse „ofenfrischer, saftiger Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat   17,80 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Mascarpon-Espressomousse  „Hirschgulasch Prinz Luipold“ mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21,80 €   „saftiges Kotlett“  mit gebratenen Kräutersaitlingen und Käse überbacken dazu Rösti und Endiviensalat   18,50 €   und vorweg :          „Garnelen in Olivenöl“ mit Knoblauch und Chili,  Baguette  13,50 €   „gefülltter Zucchini“  mit Käse überbacken, auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   16,50 €   „Hühnereintopf“ auf Wunsch scharf, mit Ingwer, Nudeln und Gemüse   14,50 €   „Saiblingfilet auf der Haut gebraten“ auf cremigen Kartoffel-Kürbis-Dillragout, dazu Endiviensalat 19,80 €    „Rinderlendensteak el Diabolo“   mit Willis schafer Chilipaste, auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel  25,80 €

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Mascarpon-Espressomousse

„ofenfrischer, saftiger Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat   17,80 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Mascarpon-Espressomousse

 „Hirschgulasch Prinz Luipold“

mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21,80 €

 

„saftiges Kotlett“

 mit gebratenen Kräutersaitlingen und Käse überbacken

dazu Rösti und Endiviensalat   18,50 €

 

und vorweg :         

„Garnelen in Olivenöl“

mit Knoblauch und Chili,  Baguette  13,50 €

 

„gefülltter Zucchini“  mit Käse überbacken,

auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   16,50 €

 

„Hühnereintopf“ auf Wunsch scharf,

mit Ingwer, Nudeln und Gemüse   14,50 €

 

„Saiblingfilet auf der Haut gebraten“

auf cremigen Kartoffel-Kürbis-Dillragout, dazu Endiviensalat 19,80 €

 

 „Rinderlendensteak el Diabolo“  

mit Willis schafer Chilipaste,

auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel  25,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung