Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Sep

Menü 1 Tomatencremesuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   18,50 €   Menü 2 Tomatencremesuppe oder Dessert  „Wolfsbarschfilet in Kapern-Kräuterbutter gebraten“ auf Bergkäseriotto, gebratene Zucchini  21,80 €   „gebratenes Seeteufelfilet“ auf Kürbis-Rahmkartoffel, dazu Wildkräutersalat   24,80 €    „gefülltter Zucchini“  mit Käse überbacken, auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   16,50 €    „saftiges Kotlett“ mit gebratenen Kräutersaitlingen und Käse überbacken dazu Rösti und Endiviensalat   18,50 €   „Filetteller König Ludwig“ zarte Schweinefilets mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller   22,80 €    „Rinderlendensteak el Diabolo“  mit Willis schafer Chilipaste, auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel  25,80 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Dessert

 „Wolfsbarschfilet in Kapern-Kräuterbutter gebraten“

auf Bergkäseriotto, gebratene Zucchini  21,80 €

 

„gebratenes Seeteufelfilet“

auf Kürbis-Rahmkartoffel, dazu Wildkräutersalat   24,80 €

  

„gefülltter Zucchini“  mit Käse überbacken,

auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   16,50 €

 

 „saftiges Kotlett“

mit gebratenen Kräutersaitlingen und Käse überbacken

dazu Rösti und Endiviensalat   18,50 €

 

„Filetteller König Ludwig“

zarte Schweinefilets mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller   22,80 €

 

 „Rinderlendensteak el Diabolo“ 

mit Willis schafer Chilipaste,

auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel  25,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung