Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Wolfsbarschfilet in Kapern-Kräuterbutter gebraten“
auf Bergkäseriotto, gebratene Zucchini 21,80 €
„gebratenes Seeteufelfilet“
auf Kürbis-Rahmkartoffel, dazu Wildkräutersalat 24,80 €
„gefülltter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„saftiges Kotlett“
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Käse überbacken
dazu Rösti und Endiviensalat 18,50 €
„Filetteller König Ludwig“
zarte Schweinefilets mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 22,80 €
„Rinderlendensteak el Diabolo“
mit Willis schafer Chilipaste,
auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel 25,80 €