Karotten-Ingwersuppe
oder heiße Zwetschgen mit Vanilleies
„ofenfrischer Kalbsbraten“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 19.50 €
Menü 2
Karotten-Ingwersuppe
oder heiße Zwetschgen mit Vanilleies
aus heimischer Jagd:
„Rehbraten in Rahmsoße“
mit Preiselbeeren,
dazu Mandelbällchen und Speckrosenkohl 21.80 €
„Edelfischteller“
auf Kürbisteigtascherl, dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„rosa gebratens Filetsteak vom Rind“
in Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel und ein ein bunter Salatteller 29.80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„Allgäuer Schmanckerlteller“ mit Apfel-Meerrettich,
von allem etwas auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudelnserviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Tafelspitz“ mit Apfel-Meerrettich,
auf Bouillionkartoffel serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €