Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder süßer Pfannkuchen
„deftiges Rindergulasch“
dazu Speckknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder süßer Pfannkuchen
aus dem Weissensee:
„gebratene Fischfilets“
in scharfer Soja-Wasabimarinade,
auf Paprika-Koriander-Glasnudelsalat 17,80 €
„Innereien vom Seeger Kalb“
auf Rahmgemüse von Wirsing & Rote Beete,
dazu hausgemachter Kartoffelkuchen 19,80 €
und vorweg:
„Vitello Tonato“
in Kapern-Thunfischsoße, geröstetes Baguette 13,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„zarter Tafelspitz vom Seeger Kalb“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 19.80 €
„Filetgeschnetzeltes“
in Pfeffer-Schwammerlrahm,
dazu Rösti und Endiviensalat 19.80 €