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Kartoffelsuppe
oder Dessert
„Cordon Bleu v. Schwein
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Kartoffelsuppe
oder Dessert
vom Seeger Kalb „gebratene Kalbsleber“
in Apfel-Specksoße, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpüree
und ein bunter Salatteller 20,50 €
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„Innereien vom Seeger Kalb“
auf Rahmgemüse von Wirsing & Rote Beete,
dazu hausgemachter Kartoffelkuchen 19,80 €
und vorweg: „Vitello Tonato“
in Kapern-Thunfischsoße, geröstetes Baguette 13,80 €
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„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„zarter Kalbstafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 19.80 €
„deftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €