Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Renkenfilets aus dem Weissensee“
auf Rahm-Fenchel-Kartoffel, Blattsalat 21.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Rotauge & Wolfsbarsch“
auf Rote Beete Risotto, Blumenkohl 22,80 €
„frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spatzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 13,80 €
—————————————–
„gebratene Kalbsleber“
in Apfel-Specksoße, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpüree
und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Innereien vom Seeger Kalb“
auf Rahmgemüse von Wirsing & Rote Beete,
dazu hausgemachter Kartoffelkuchen 19,80 €
„Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 26,80 €