Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Vanillecreme
„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“
auf Bandnudeln serviert,
dazu Rote Beete Salat 16.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Vanillecreme
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Speckwirsing 17,80 €
„Fischteller“
auf cremiger Basilikumpolenta, Parmesanschaum,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
„saure Nierle“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,90 €
„Kotlett unter der Kräuterkruste“
dazu getrüffeltes Risotto und gebratener Junglauch 26,80 €
|
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Vanillecreme
„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“
auf Bandnudeln serviert,
dazu Rote Beete Salat 16.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Vanillecreme
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Speckwirsing 17,80 €
„Fischteller“
auf cremiger Basilikumpolenta, Parmesanschaum,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
|
„saure Nierle“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,90 €
„Kotlett unter der Kräuterkruste“
dazu getrüffeltes Risotto und gebratener Junglauch 26,80 €