Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Birnenkompott mit Vanilleeis „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf  Reis serviert, dazu ein knackiger Balattsalat  16.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Birnenkompott mit Vanileeis  „Wildschweingulasch“ mit Preiselbeeren dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    19.50 €   „rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste, Preiselbeerjus, dazu Serviettenknödel & Blaukrautpürree  28,50 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   17,80  € --------------------------------------------------------------------   „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Krautsalat   15.50 €   „Fleischkiachle Zigeuner Art“ mit Pommes frites und ein knackiger Blattsalat     15.80 €   „zarte Medallion’s vom  Schweinefilet“ in Gorgonzola-Pfeffersoße, auf Spätzle serviert, dazu Broccoli  23.80 €   zart geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller    20,50  €

Menü 1

Tagessuppe

oder Birnenkompott mit Vanilleeis

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf  Reis serviert, dazu ein knackiger Balattsalat  16.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Birnenkompott mit Vanileeis

 „Wildschweingulasch“ mit Preiselbeeren

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    19.50 €

 

„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,

Preiselbeerjus,

dazu Serviettenknödel & Blaukrautpürree  28,50 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   17,80  €

——————————————————————–

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Krautsalat   15.50 €

 

„Fleischkiachle Zigeuner Art“

mit Pommes frites und ein knackiger Blattsalat     15.80 €

 

„zarte Medallion’s vom  Schweinefilet“

in Gorgonzola-Pfeffersoße,

auf Spätzle serviert, dazu Broccoli  23.80 €

 

zart geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller    20,50  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung