Menü 1
Tagessuppe
oder Birnenkompott mit Vanilleeis
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Balattsalat 16.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Birnenkompott mit Vanileeis
„Wildschweingulasch“ mit Preiselbeeren
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel & Blaukrautpürree 28,50 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €
——————————————————————–
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Krautsalat 15.50 €
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
mit Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„zarte Medallion’s vom Schweinefilet“
in Gorgonzola-Pfeffersoße,
auf Spätzle serviert, dazu Broccoli 23.80 €
zart geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 20,50 €