|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
Menü 1
getrüffeltes Polentasüppchen
oder Eisdessert
„Hänchenleber Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebel dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 17.50 €
Menü 2
getrüffeltes Polentasüppchen
oder Eisdessert
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu ein marktfrischer Endiviensalat 15.50 €
|
„Ofenfrische knusprige halbe Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,80 €
|
|
||||
|
||||
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Kalbsragout“ in Weißweinsoße,
dazu Gemüse, Basamatireis und ein Endiviensalat 18,50 €
„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und ein rote Beetesalat 18,50 €
Faulenbacher Filletteller
Medaillons vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit Schwammerlrahm und Emmentaler überbacken, dazu ein Salatteller 21,50 €