aus dem Forggen-& Weissensee
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Rotaugenfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Renkenfilet’s gebraten“
auf cremigen Petersilienwurzel-Kürbisragout, dazu Endiviensalat 21.50 €
„ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Kalbsblanquett“ in Weißweinsoße,
dazu Gemüse, Basamatireis und ein Endiviensalat 18,50 €
„Hänchenleber Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 16.80 €
„Faulenbacher Filletteller“
Medaillons vom Schweinefilet mit Schwammerlrahm und Emmentaler überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein Salatteller 21,50 €