Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Dessert
„Teigtaschen mit Steinpilzen und Frischkäse gefüllt“
in Gorgonzolarahmsoße mit Lauch
Blattsalat 17,80 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Dessert
„Renkenfilet aus dem Weissensee“
in Kräuterbutter gebraten, auf Petersilienwurzel-Kürbisgemüse,
Weißweinschaum, Rote Beete 20,50 €
„knusprige Gänsekeule“
auf Wirsing-Maronengemüse, Madeirajus,,
dazu Kartoffelsrudel 23,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Endiviensalat 17,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffelsalat 19,50 €
„zarte Rehnüsschen rosa gebraten, im Kürbismantel“
Preiselbeerjus,
auf Petersilienwurzel-Kürbisragout, Blaukrautstrudel 24,80 €