Menü 1
scharfes Kokos-Fischsüppchen
oder Dessert
„Rotaugenfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
scharfes Kokos-Fischsüppchen
oder Dessert
„Renkenfilet aus dem Weissensee“
in Kräuterbutter gebraten,
auf Rote Beete Risotto serviert, Blattsalat, 21,50 €
„Rehgeschnetzeltes in Rahm“
mit Birne & Preiselbeeren,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 22,80
„pikante Gulaschsuppe“ mit Brot 8,90 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Buttergemüse 17,80 €
„Gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 1
scharfes Kokos-Fischsüppchen
oder Dessert
„Rotaugenfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
scharfes Kokos-Fischsüppchen
oder Dessert
„Renkenfilet aus dem Weissensee“
in Kräuterbutter gebraten,
auf Rote Beete Risotto serviert, Blattsalat, 21,50 €
„Rehgeschnetzeltes in Rahm“
mit Birne & Preiselbeeren,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 22,80
„pikante Gulaschsuppe“ mit Brot 8,90 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Buttergemüse 17,80 €
„Gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €